С Днем Нефтяника!

02.09.2011

Коллектив компании ПЕРГАМ поздравляет всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности с профессиональным праздником!

День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности — это профессиональный праздник представителей разнообразных газовых и нефтяных специальностей: геологов и буровиков, разработчиков и строителей, транспортников, технологов. Это праздник всех тех, кто связал свою судьбу с нефтяной и газовой промышленностью.

Нефтяная промышленность, являющаяся одной из основных отраслей тяжелой индустрии, включает разведку нефтяных и нефтегазовых месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного газа, а также трубопроводный транспорт нефти.

Труд сообщества людей всех этих профессий невероятно важен. От деятельности нефтяной, газовой и топливной промышленностей зависят бесперебойность работы всех отраслей народного хозяйства и комфортность жизни граждан.

Однако работа тех, кто трудится в этих отраслях, очень нелегка. Эти люди зачастую рискуют своей жизнью и здоровьем. Можно только выразить восхищение мужеством и смелостью, решительностью и находчивостью, стойкостью, терпением этих незаурядных людей.

Все новости

Другие новости

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...

  • Обновлённый БПЛА комплекс для поиска утечек метана Laser Falcon

    В последних числах апреля текущего года, на специализированном полигоне в г. Рига, инженеры компании Пергам, совместно с коллегами из SPH Engineering провели полевые испытания обновленного комплекса для поиска утечек метана на...

  • Поздравляем с Днём Победы!

    9 мая 1945 года наши прадеды одержали победу над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. В этом году мы отмечаем 77-ю годовщину Победы, этот праздник со слезами на глазах. В судьбе каждой семьи война оставила свой...