Пергам на выставке ADIPEC 2015 в Абу-Даби

ADIPEC 2015
16.11.2015

В Абу-Даби прошла 18-я Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция — ADIPEC 2015. Компания Пергам приняла участие в мероприятии и продемонстрировала посетителям собственное оборудование для дистанционного поиска утечек газа ДЛС-КС.

Компания ПЕРГАМ под эгидой фонда «Сколково» приняла участие в выставке ADIPEC 2015 (Международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли) в столице ОАЭ Абу-Даби. ADIPEC проводится с периодичностью 1 раз в год. Это одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего Ближнего Востока.

На стенде Skolkovo Innovation Center была представлена новая разработка компании Пергам — ДЛС-КС (зарубежное торговое название LMS-Remote). Это стационарный лазерный детектор для круглосуточного мониторинга загазованности промышленных площадок газовых объектов. Основные заказчики автоматизированного комплекса обнаружения утечек — это компрессорные станции, газораспределительные станции, подземные хранилища газа, заводы по переработке и хранению сжиженного природного газа, любые предприятия связанные с хранением, переработкой, потреблением и транспортировкой природного газа.

Система ДЛС-КС успешно используется крупнейшими компаниями России на магистральных газопроводах и компрессорных станциях. Надёжный и безопасный комплекс ДЛС-КС прекрасно справляется со своими задачами мониторинга, обнаружения и оповещения об утечках природного газа. ДЛС обнаруживает метан в атмосферном воздухе и автоматически оповещает оператора о превышении заданного порога концентрации газа.

Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...