АПК «Пергамед-Барьер» в аэропорту Салехарда

20.07.2020

Продолжаем способствовать повышению эффективности противоэпидемиологических мер в стране. На этот раз в окружой столице Ямало-Ненецкого автономного округа. Эпидемиологический комплекс «Пергамед-Барьер» установлен на входном контроле аэропорта Салехарда.

«Мы рады, что такое приобретение было сделано. Это уникальный аппарат. Он поможет не только выявлять больных, но и своевременно проводить оперативные мероприятия в очагах. Аэропорт – серьезная точка. Только на прошлой неделе мы выявили 4 пассажира с коронавирусом. Надеемся, тепловизор поможет вести эту работу еще эффективнее»

— Главный санитарный врач ЯНАО Людмила Нечепуренко.

Все новости

Другие новости

  • С наступающим Новым 2022 Годом!

    Коллектив компании ПЕРГАМ поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем вам отлично провести праздничные каникулы. Пусть 2022 год станет знаменательным в плане побед, успеха и достижений. Успешных вам сделок,...

  • Благодарственное письмо от КазТрансГаз

    Компания ПЕРГАМ получила благодарственное письмо от КазТрансГаз за помощь в организации обнаружения утечек газа в Казахстане. АО НК КазТрансГаз является основной газоэнергетической и газотранспортной компанией Республики...

  • Поздравляем с Днём энергетика!

    День энергетика — профессиональный праздник всех работников энергетической промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии.