Компания Пергам приняла участие в конференции ESGI-2015

ESGI—2015
08.12.2015

Компания ПЕРГАМ приняла участие в IV Международной конференции по экологической безопасности в газовой промышленности. Конференция ESGI—2015 организована ПАО «Газпром» и проходила 02 — 03 декабря 2015 года в конференц-центре ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

Участники конференции — представители государственных органов, руководители, специалисты и деловые партнеры нефтегазовых компаний, представители российской науки, обсудили вопросы экологической и промышленной безопасности, энергоэффективности и охраны труда.

В Международной конференции ESGI-2015 приняли участие более 200 делегатов из 80 предприятий и организаций. Новшеством ESGI-2015 стало проведение панельных дискуссий. Участники обсуждали актуальные экологические темы: перспективные технологии в нефтегазовой отрасли, решение проблемы отходов производства и потребления, оценка условий труда, законодательные аспекты промышленной и пожарной безопасности объектов нефтегазового комплекса.

Компании-участники демонстрировали собственные разработки. На стенде компании ПЕРГАМ были представлены уникальные для России разработки в сфере поиска утечек природного газа: дистанционная система мониторинга утечек газа ДЛС-ПЕРГАМ, предназначенная для обследования магистральных трубопроводов с вертолёта, ДЛС-ПЕГАЗ — автомобильная версия для дистанционного обследования газовых сетей низкого давления, 3D модель системы ДЛС-КС (стационарная версия лазерного детектора утечек метана для установки на компрессорных станциях), а также портативный детектор утечек метана на базе беспилотника (БПЛА).

Во второй день конференции представитель нашей компании выступил с докладом на тему «Дистанционная лазерная система обнаружения метана в атмосферном воздухе для технологических площадок компрессорных станций ДЛС-КС».

Все новости

Другие новости

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...

  • Обновлённый БПЛА комплекс для поиска утечек метана Laser Falcon

    В последних числах апреля текущего года, на специализированном полигоне в г. Рига, инженеры компании Пергам, совместно с коллегами из SPH Engineering провели полевые испытания обновленного комплекса для поиска утечек метана на...

  • Поздравляем с Днём Победы!

    9 мая 1945 года наши прадеды одержали победу над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. В этом году мы отмечаем 77-ю годовщину Победы, этот праздник со слезами на глазах. В судьбе каждой семьи война оставила свой...