Международная выставка катеров и яхт «Moсковское Боут Шоу»

05.03.2013

С 12 по 17 марта мы принимаем участие в Международной выставке Катеров и Яхт «Московское Боут Шоу». Выставка пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо». Наш стенд 577 располагается в 13 зале.

С 12 по 17 марта компания ПЕРГАМ примет участие в Международной выставке Катеров и Яхт «Московское Боут Шоу». Выставка пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо». Наш стенд 577 располагается в 13 зале.

Компания ПЕРГАМ предлагает вам морские тепловизоры FLIR.

Катание на лодке даёт ощущение свободы и независимости, которое невозможно найти где-либо ещё. Время, проведённое на воде свободно от стрессов и забот повседневной жизни и ничто не должно стоять перед этой свободой, даже тьма.

Профессиональные моряки знают: не нужно возвращаться домой, если наступает ночь, особенно когда у вас есть тепловизоры FLIR для морского применения, сделанные по последнему слову техники. Неважно какой вид отдыха на воде вы предпочитаете и какая лодка у вас есть, вместе с нами вы можете выбрать морской тепловизор для вас.

Компания ПЕРГАМ предлагает вам всю линейку морских тепловизоров FLIR: от простых ручных тепловизоров, доступных обычному рыбаку – FLIR MS-series, до гиростабилизированных подвесок, устанавливаемых на большие суда — FLIR Voyager 3.

Морские тепловизоры помогут вам избежать столкновений и обнаружить человека за бортом быстрее, чем все другие технологии ночного видения.

Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...