Новая версия ДЛС - прибор дистанционно находит места утечек природного газа

Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Новая версия ДЛС

29.08.2006

В конце июля и начале августа 2006 г. были проведены полевые испытания новых версий хорошо зарекомендовавшего себя дистанционного лазерного детектора метана.

Полевые испытания новых версий дистанционного лазерного детектора метана

В конце июля и начале августа 2006 г. были проведены полевые испытания новых версий хорошо зарекомендовавшего себя и выпускаемого серийно дистанционного лазерного детектора метана, который может устанавливаться на авиационных и автомобильных носителях. Испытания выполнялись в различных погодных условиях, при скоростях ветра до 45 км/час, высоте полета до 200 м и скорости полета до 130 км/час.

Испытания при установке дистанционного лазерного детектора метана на вертолете были проведены в Швейцарии вблизи Цюриха (26 июля) и в местечке Эрзберг (3 августа) на искусственно организованных утечках метана в присутствии представителей известных компаний по транспортировке природного газа Snam Rete Gas (Италия) и E.ON Ruhrgas AG (Германия), которые дали положительную оценку результатам испытаний.

Испытания дистанционного лазерного детектора


В России испытания проводились с 8 по 11 августа на различных объектах ООО "Уралтрансгаз" в г. Екатеринбурге.

Дистанционный лазерный детектор ДЛС

Автомобильный вариант ДЛС

Испытания автомобильного варианта дистанционного лазерного детектора метана проводились в конце июля на реальных объектах газового хозяйства предприятий "Мосгаз" и "Мособлгаз".

Результаты испытаний показали, что модификация аппаратного и программного обеспечения прибора позволила существенно повысить надежность и оперативность определения утечек метана из трубопроводов и других объектов.

Все новости

Другие новости

  • Граница под контролем

    Эпидемиологические комплексы Пергамед-Барьер будут установлены на всех пограничных контрольно-пропускных пунктах страны.

  • АПК «Пергамед-Барьер» в аэропорту Салехарда

    Продолжаем способствовать повышению эффективности противоэпидемиологических мер в стране. На этот раз в окружой столице Ямало-Ненецкого автономного округа. Эпидемиологический комплекс «Пергамед-Барьер» установлен на...

  • Специальное предложение на квадрокоптер Элиос 2

    При покупке промышленного квадрокоптера Flyability Elios 2 вы можете бесплатно получить одну из опций. Акция действует до 01 сентября 2020 года.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники