Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Международная встреча дистрибьюторов Silverwing

Международная встреча дистрибьюторов Silverwing
25.05.2015

13-17 Апреля в офисе компании Silverwing (Сванси, Великобритания) состоялась встреча дистрибьюторов, на которую съехались представители 34 компаний-партнеров Silverwing из Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и России.

Представители Silverwing раскрыли финансовые данные за последний отчетный период,  и с гордостью констатировали очередной успешный год и значительный рост объема продаж! Как и ранее, флагманами роста и наиболее продаваемыми продуктами стали магнитные сканеры днищ Floormap и ультразвуковые системы RMS2.

Отдельное внимание было уделено программному обеспечению CMAP, позволяющему объединять результаты контроля различными приборами в одну базу данных для дальнейшего анализа и формирования комплексного отчета.   

Также Silverwing представил новейший сканер MFLi3000, призванный заменить в линейке очень популярный, но уже морально устаревший MFL2000. Подробную информацию о данной новинке Вы можете найти на нашем сайте в разделе Магнитный неразрушающий контроль.

ОАО «ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ» является эксклюзивным дистрибьютором Silverwing на территории РФ и СНГ.

Все новости

Другие новости

  • Приняли участие в Winner Circle в Барселоне

    Компания GE в мае собрала на Winner Circle в Барселоне лучших дистрибьюторов со всего мира. Подвели итоги за 2018 год, провели обучение, наградили победителей призами и грамотами за успехи.

  • Flyability представила новый промышленный дрон Elios 2

    Швейцарская компания Flyability представила новое поколение промышленного противоударного квадрокоптера ELIOS 2 для инспекций труднодоступных объектов.

  • Поздравляем с Днём Победы 9 Мая!

    Всех с праздником, с праздником Великой Победы над фашизмом. Праздник миллионов людей всех национальностей, которые дали отпор мощной и жестокой военной машине вермахта. Спасибо нашим дедам за то, что мы живем в прекрасной мирной...

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники