Скидка 20% на дефектоскопы Olympus

Скидка 20% на дефектоскопы
30.10.2018

Совместная акция компаний Olympus и ПЕРГАМ на портативные ультразвуковые дефектоскопы. Получите 20% скидку на покупку нового дефектоскопа EPOCH 650, EPOCH 6LT или OmniScan MX2 с двумя или более одинаковыми преобразователями на выбор.

Запланируйте покупку дефектоскопа с преобразователями со скидкой –20%

Даём 20% скидку на покупку дефектоскопов Olympus. В акции принимают участие три модели: EPOCH 650, EPOCH 6LT, OmniScan MX2. Обязательное условие для получения скидки: купить с дефектоскопом два или более одинаковых преобразователей. Акция действует с 1 октября 2018 года по 31 марта 2019 года. Заказать дефектоскоп можно на сайте, выберите подходящую модель, оформите заказ, в примечании укажите тип преобразователей, которые хотите приобрасти. Если нет времени, просто позвоните и закажите любой из трёх дефектоскопов по телефону в Москве: +7 (495) 775-75-25 (добавочный 193).

Выберите свой дефектоскоп

Новые дефектоскопы серии EPOCH сочетают в себе возможности двух приборов: дефектоскоп и толщиномер. Они легко находят поверхностную коррозию, скрытые трещины, пустоты и разрывы, любые дефекты сварных швов и композитных материалов. Измеряют толщину металлических изделий, пластмасс, композитов, резины, металлов покрытых изнутри слоем коррозии.

Дефектоскоп EPOCH 6LT

Дефектоскоп EPOCH 6LT

Миниатюрный дефектоскоп с поворотным экраном предназначен для контроля в условиях промышленного альпинизма. Идеальный инструмент для неразрушающего контроля морских платформ, контроля ветрогенераторов и лопаток турбин в процессе эксплуатации, обследования мостов и металлоконструкций, инспекции трубопроводов, контроля за состоянием рельсов, технического обслуживания самолётов.
Дефектоскоп EPOCH 650

Дефектоскоп EPOCH 650

Портативный дефектоскоп для работы в полевых суровых условиях. Это эргономический и практичный прибор, подходит для опытных дефектоскопистов и для тех, кто только начинает погружаться в мир неразрушающего контроля и дефектоскопии. Прошел испытания на устойчивость к вибрации, ударам, возможности работы во взрывоопасной атмосфере и в широком температурном диапазоне.
Дефектоскоп OmniScan MX2

Дефектоскоп с фазированными решетками OmniScan MX2

Ультразвуковой дефектоскоп OmniScan MX2 используется для контроля кольцевых сварных швов. Применяется для контроля сварных швов на резервуарах высокого давления, трубах малого диаметра, ручного и полуавтоматического получения карты коррозии, контроля изделий из многослойных композиционных материалов. OmniScan MX2 выявляет и картографирует участки, поврежденные коррозией, эрозией или истиранием. Диагностирует места возможного утонения стенок, обнаруживая водородные пористости, расслоения и пр. Точность координат дефектов и скорость их обнаружения предельно высокие (скорость сканирования до 100 мм/c).

Дефектоскоп может использоваться с промышленными сканерами Olympus, что даёт ряд преимуществ, по сравнению с традиционным ручным ультразвуковым контролем. Это делает неразрушающий контроль достоверным, оперативным, увлекательным и менее трудоемким. OmniScan MX стал наиболее успешным портативным дефектоскопом на основе фазированных решеток. Тысячи приборов нашли применение по всему миру.

Все новости

Другие новости

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...

  • Обновлённый БПЛА комплекс для поиска утечек метана Laser Falcon

    В последних числах апреля текущего года, на специализированном полигоне в г. Рига, инженеры компании Пергам, совместно с коллегами из SPH Engineering провели полевые испытания обновленного комплекса для поиска утечек метана на...

  • Поздравляем с Днём Победы!

    9 мая 1945 года наши прадеды одержали победу над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. В этом году мы отмечаем 77-ю годовщину Победы, этот праздник со слезами на глазах. В судьбе каждой семьи война оставила свой...