Тепловизор ТИТАН™ теперь может работать в диапазоне температур от -60 до +50 °С

18.02.2014

Тепловизор ТИТАН™ теперь может работать в диапазоне температур от -60 до +50 °С. На 10 градусов понижен нижний предел рабочей температуры. 

Тепловизор ТИТАН™ теперь может работать в диапазоне температур от -60 до +50 °С. На 10 градусов понижен нижний предел рабочей температуры. 

В районах где не только холодно, но и дует ветер необходимо иметь очень надежное оборудование. Существует такое понятие как ветро-холодовой индекс. Когда дует ветер, то тепло отводится намного быстрее и реально, даже если на улице -30°С, то с учетом ветра на приборы может действовать более низкая температура (-40°С, -50°С) за счет выдувания тепла.

Тепловизор ТИТАН™ теперь способен нести службу при холоде до минус 60 градусов и дополнительно имеет систему предварительного прогрева и безопасного запуска на морозе. Даже если тепловизор включают при таких больших отрицательных температурах, ТИТАН™ к этому отлично подготовлен.

Более подробно о тепловизоре ТИТАН™

Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...