Обновление каталога оборудования - новый дефектоскоп

10.04.2006

Встречайте новый прибор - дефектоскоп OmniScan. Это портативный дефектоскоп на фазированной решетке, его по достоинству оценят дефектоскописты, работающие на магистральных трубопроводах.

Уважаемые дамы и господа. В каталоге оборудования нашего сайта, в разделе "Дефектоскопы и магнитные клещи" добавлен прибор OmniScan. 
Дефектоскоп с фазированной решёткой OmniScan™ - новейшая разработка модульных дефектоскопов фирмы R/D Tech.

Дефектоскоп с фазированной решёткой соответствует самым высоким требованиям НК. OmniScan позволяет осуществлять сбор данных с высокой скоростью при ручном и автоматическом контроле. Прибор выполнен портативным с модульной конструкцией. Преимущества фазированных решёток Конфигурация фазированной решётки прибора OmniScan поддерживает до 16 активных элементов из 128 элементов и может управлять до 256 фокальных законов. Частотный диапазон от 0,75 до 18 МГц с ВРЧ.

Технология фазированных решёток позволяет формировать ультразвуковой луч с динамическим изменением его параметров, таких как угол ввода фокусное расстояние и электронным способом перемещать его вдоль датчика. 

Ниже приведены основные преимущества:
1. Контроль под различными углами ввода одним многоэлементным датчиком.
2. Растровое сканирование
3. Сканирование по прямой
4. Гибкость при контроле изделий сложной формы
5. Высокоскоростное сканирование без механического перемещения
 

Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...