Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

FISO Technologies представляет монитор температуры EasyGrid BASE

EasyGrid BASE
19.03.2019

Канадская компания FISO Technologies представляет новый класс систем мониторинга температуры, предназначенный для измерения критически важных температур в силовых трансформаторах, реакторах и другом высоковольтном оборудовании.

EasyGrid BASE
FISO Technologies Inc. (FISO) – ведущий производитель высококачественных оптоволоконных датчиков и систем мониторинга, в России компанию FISO представляет ПЕРГАМ. EasyGrid BASE (EGD-BASE) – новый класс систем мониторинга, предназначенный для измерения критически важных температур в силовых трансформаторах, реакторах и другом высоковольтном оборудовании.

EGD-BASE разработан для удовлетворения нужд промышленности в компактной и экономичной системе мониторинга температуры, для расширения возможности ее применения в энергосистемах и обеспечения простым комплексным решением поставщиков систем мониторинга трансформаторов. EGD-BASE добавляет новые возможности к хорошо зарекомендовавшей себя линейке изделий EasyGrid, которая включает в себя системы EasyGrid, EasyGrid LT и EasyTest.

Этот новый класс мониторов позволяет измерять температуру по нескольким каналам (вплоть до 12 каналов) в диапазоне температур от -80 °C до 300 °C. А его возможности оптоволоконной связи обеспечивает надёжную передачу данных. Хорошо приспособленные для интеграции с трансформаторами, эти мониторы получают и передают точные данные по температуре в реальном времени и помогают проводить техническое обслуживание силовых трансформаторов с учётом их состояния (повышая, таким образом, их срок эксплуатации). EGD-BASE позволяют контролировать состояние вводов трансформаторов, содержание растворенных газов и частичные разряды.

Представляя четвертый преобразователь сигналов, специально предназначенный для рынка силовых трансформаторов, компания FISO убедительно демонстрирует своё лидерство в области мониторинга горячих зон обмоток трансформаторов

— Максим Вахон-Савари, директор по продажам и маркетингу компании FISO.

Maxim Vachon-Savary

«Мы особенно горды монитором EasyGrid BASE, так как он предоставляет огромные преимущества нашим клиентам, нуждающимся в оборудовании с высокой работоспособностью при низкой стоимости. Являясь мировым лидером в производстве оптоволоконных датчиков температуры и давления, для нас в приоритете наилучшие решения не только для производителей электрических установок и силовых трансформаторов, но и также для поставщиков и интеграторов систем мониторинга состояния такого оборудования», добавил Максим Вахон-Савари.

О компании FISO Technologies Inc.

Компания FISO Technologies Inc., основанная в 1994 г. – лидирующий производитель и поставщик оптоволоконных датчиков и преобразователей сигналов. Эти высокоточные измерительные приборы используются для решения сложных задач в медицине, контроле технологических процессов, на рынках энергетики и военной продукции. Компания FISO ежегодно продает сотни тысяч преобразователей сигналов и удовлетворяет требованиям стандартов ISO 9001:2015 и ISO 13485:2016. Весь арсенал датчиков и оборудования FISO вы можете купить в компании ПЕРГАМ, официального дистрибьютора FISO в России.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники