Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Международная конференция торговых представителей GE в Швеции

Конференция GE в Швеции
23.08.2006

С 12 по 15 июня 2006 года в г.Skavsjoholm (Швеция) был проведена десятая международная конференция торговых представителей, организованная отделом портативной контрольно-измерительной аппаратуры и отделом систем мониторинга и диагностики компании GE

С 12 по 15 июня 2006 года в г.Skavsjoholm (Швеция) был проведена десятая международная конференция торговых представителей, организованная отделом портативной контрольно-измерительной аппаратуры и отделом систем мониторинга и диагностики компании GE. В конференции приняли участие 66 человек из 40 стран (были представлены все регионы).
Компания Пергам, как представитель в России и СНГ направления GE Energy, также приняла участие в конференции в лице Константина Борисовича Сливенко. Насыщенная программа конференции предусматривала рассмотрение множества вопросов. В результате участники получили уникальную возможность обменяться полезной информацией, причём важность подобного обмена была подчёркнута в итоговых документах конференции. Поскольку мы живём в век стремительно возрастающего количества информации, эффективное распространение информации является ключевым фактором успеха, и роль подобных конференций в этом очень велика. 
Все новости

Другие новости

  • Приняли участие в Winner Circle в Барселоне

    Компания GE в мае собрала на Winner Circle в Барселоне лучших дистрибьюторов со всего мира. Подвели итоги за 2018 год, провели обучение, наградили победителей призами и грамотами за успехи.

  • Flyability представила новый промышленный дрон Elios 2

    Швейцарская компания Flyability представила новое поколение промышленного противоударного квадрокоптера ELIOS 2 для инспекций труднодоступных объектов.

  • Поздравляем с Днём Победы 9 Мая!

    Всех с праздником, с праздником Великой Победы над фашизмом. Праздник миллионов людей всех национальностей, которые дали отпор мощной и жестокой военной машине вермахта. Спасибо нашим дедам за то, что мы живем в прекрасной мирной...

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники