Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Компания Pax Diagnostics объединилась с группой Megger

Pax Diagnostics
07.10.2008

Группа Megger объявила сегодня о выгодном приобретении, Меггер приобрела Шведскую компанию Pax Diagnostics.

Компания Pax Diagnostics объединилась с группой Megger для расширения спектра оборудования, предназначенного для испытаний трансформаторов

Группа Megger объявила сегодня, что она приобрела Шведскую компанию Pax Diagnostics. Оборудование для испытания трансформаторов и диагностики изоляции компании Pax Diag-nostics будет мощным дополнением к линии испытательных приборов и систем группы Megger для электроэнергетики.

IDAX

Анализаторы частотных характеристик диэлектриков серии IDAX компании Pax Diagnostics предназначены для измерения содержания влаги в силовых трансформаторах и тестирования изоляционного материала в различных элементах электроэнергетических систем. Анализатор IDAX300 представляет последнее поколение широкоизвестных приборов серии IDA/IDAX и является значительным достижением с точки зрения соотношения масса/эксплуатационные характеристики изделия. Эта испытательная установка с оптимизированной конструкцией в три раза меньше и легче, а определяет характеристики изоляции в два раза быстрее, чем ее предшественник - IDAX200.

FRAX

Приборы серии FRAX компании Pax Diagnostics, обеспечивающие анализ характеристик трансформаторов с разверткой по частоте, предназначены для обнаружения электромеханических изменений внутри силовых трансформаторов. Эти приборы имеют самый широкий диапазон измерений и самую высокую точность среди приборов этого класса и полностью соответствуют всем последним международным стандартам и рекомендациям по проведению испытаний путем использования метода анализа с разверткой по частоте (SFRA - Sweep Frequency Response Analysis).

Мы наблюдаем растущую потребность в технологиях расширенной диагностики состояния оборудования, и поэтому включение бизнеса компании Pax Diagnostics в группу Megger позволит нам обеспечивать более полные решения при тестировании состояния трансформаторов, сказал Грег Вольф - представитель Megger. Эта линия оборудования компании Pax Diagnostics в сочетании с высокой компетентностью персонала этой компании позволяет заказчикам переходить к режимам технического обслуживания по текущему состоянию, потенциально сохраняя время и деньги, так ресурсы могут быть направлены туда, где они больше всего необходимы

Megger - это естественный выбор для компании Pax Diagnostics, сказал Петер Фагестром - главный исполнительный директор компании Pax Diagnostics. Наше видение развития компании с момента ее образования 4 года назад - компания должна стать одним из главных участников международного рынка оборудования для испытаний силовых трансформаторов. Наше оборудование прекрасно соответствует номенклатуре изделий компании Megger для проведения испытаний трансформаторов, и вместе мы будем создавать мощнейшую линию таких приборов и систем, адресованных конечному пользователю.

Марка Megger добавит доверия и уверенности в применении оборудования компании Pax Di-agnostics, говорит Матс Олен - коммерческий директор компании Pax Diagnostics. Мы создали первый полевой прибор, используя методы DFR/FDS, и теперь он будет нести марку Megger, а его поддержка будет осуществляться соответствующим персоналом группы Megger по всему миру

Все новости

Другие новости

  • Приняли участие в Winner Circle в Барселоне

    Компания GE в мае собрала на Winner Circle в Барселоне лучших дистрибьюторов со всего мира. Подвели итоги за 2018 год, провели обучение, наградили победителей призами и грамотами за успехи.

  • Flyability представила новый промышленный дрон Elios 2

    Швейцарская компания Flyability представила новое поколение промышленного противоударного квадрокоптера ELIOS 2 для инспекций труднодоступных объектов.

  • Поздравляем с Днём Победы 9 Мая!

    Всех с праздником, с праздником Великой Победы над фашизмом. Праздник миллионов людей всех национальностей, которые дали отпор мощной и жестокой военной машине вермахта. Спасибо нашим дедам за то, что мы живем в прекрасной мирной...

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники