Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Расширенная гарантия 24 месяца на трассопоисковые системы Radiodetection RD8000 и RD7000+

Трассоискатели с гарантией
02.09.2013

Уважаемые клиенты компании Radiodetection Россия! Хотим сообщить Вам об отличной новости. Начиная с 1 августа 2013 года компания ПЕРГАМ начинает предоставлять 24 месячную безусловную гарантию на ряд устройств.

Уважаемые клиенты компании Radiodetection Россия! 

Хотим сообщить Вам об отличной новости. Начиная с 1 августа 2013 года, только при покупке трассоискателя в компании ПЕРГАМ, Вы получаете 24-месячную безусловную гарантию, которая распространяется на трассопоисковые системы RD8000 и RD7000+. В случае выхода из строя оборудования в течение 24 месяцев со дня покупки, мы в кратчайшие сроки устраним ее совершенно бесплатно!

Пергам — эксклюзивный представитель производителя трассопоискового оборудования из Англии компании Radiodetection в России. Наш собственный сервисный центр авторизован и сертифицирован всеми производителями оборудования, которое представлено в нашем каталоге. 

Все новости

Другие новости

  • ПЕРГАМ на Московском Марафоне 2018

    В Москве 23 сентября стартовал Абсолют Московский Марафон 2018 на 42 км по самому живописному маршруту беговых стартов страны. Дружная спортивная команда ПЕРГАМ приняла участие в забеге на 10 км, проходившего...

  • Приёмочные испытания «ДЛС-КС мини» на объекте ООО «Газпром трансгаз Москва»

    20 августа состоялись приёмочные испытания новой системы для мониторинга утечек метана «ДЛС-КС мини» на объекте «Газпром трансгаз Москва» — КРП-16 в Московской области.

  • Поздравляем с Днём России

    Коллектив компании ПЕРГАМ поздравляет всех с Днём России. День России ознаменуется в этом году масштабными праздничными событиями и сразу тремя выходными. Важный государственный праздник соберет на площадях и улицах многотысячные...

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+